У Господа прощение прошу

Марина Сысолятина
 
У Господа
прощение прошу,

За все свои
грехи и прегрешения.

На службе в
церкви не держу слезу,

Я знаю,
будет мне прощение.

В душе
комок, дышать невмоготу,

Прости «Отец»,
простите все Святые.

Я, зачастую
не увидев правоту,

Стараюсь не калечить
все простое.

Даю обед и
тут же в пустоту,

Я в омут с
головой опять ныряю.

А «дьявол» с
искушением спешит,

И вновь я
равновесие теряю.

Все испытания
сквозь время пронесу,

Перешагну
преграды и невзгоды.

У Господа, я
в неоплаченном долгу,

Но он не
властен в выборе свободы.

Покорно свою
голову склоню,

Поставлю
свечку за живых и мертвых.

Прощение у
Господа молю,

Надеюсь я на
милость всех всевышних.