Поздравление Евгении!

Владислав Молочников
Поздравление Евгении!

Полвека прожито… и что ж!
Твой образ вызывает дрожь.

Нацеленность на результат,
Заметный каждому талант.

Полвека! Не одной морщинки,
Пытливый ум теснит запинки.

Пытливый ум – противник сна,
Не спит апрельская весна.

Одна, одна, одна такая!
Порою грешная, святая…

Способна опуститься ниже
Тех мест, где пламя муки лижет.

Подняться выше райских кущ,
Туда, где – свет небесных чувств.

Полвека! Молодость – в крови,
Ты – воплощение любви.

Любые трудности – ничто!
Ещё полвека – будет сто!