Человечество

Никита Костарев
Печальный взгляд луны
Несущий всю боль и отчаяние
И нет в нем ни капли вины
Вздор, порождающий молчание.

Луна презирает нас всех
Человек, ужасные вещи творит,
Холодный и болезненный вид
От всех преступлений людских.

Луна нас простит,
За наши сраженья и ложь.
Луна нас благословит,
Снова доверив острый нож.

Нож справедливости и свободы,
Благодаря ему, мы построим дороги
Ведущие в новый мир,
В котором не будут устраивать тир.

Не будет больше слез и боли,
Только светлое будущее и воля.
Никаких луж из крови,
Только  счастье без горя.

Попади в хорошие руки
И будь началом мечтаний,
Не нужны нам новые муки,
Создай мир доброты без страданий.