Часы что нам отсчитывают время

Людмила Дубищева
Часы что нам отсчитывают время,
Пыталась умалить но бесполезно,
И тяжестью ложится как бы бремя,
Твердя в насмешку: то тебе полезно!

Полезно красоту терять и плакать в ожидании?,
Но как добры минуты в сладостном мечтании.

Вот так проходит век короткий наш,
Он есть судьбы суровый страж.