Contra-Seazon Tune

Карл Карлов
Зазимело лето,зазимело...
И зелёную листву в снега одело...

В снегу берёзки, липы, эвкалипты,
Из лета в зиму приоткрыв калитку
Стоят,под снегом зелень притенив,
Двух контр-сезонов совместив мотив...