пока ты жив, ты чья то вещь с душою

Галу Галина
не думай, что добро всегда с любовью
любовь слепа, где чувства без преград...

ты отдаешься чувству с головою
а счет другого все считает благодать...

жестокий мир и нравственность в тумане
долг сердца воспитанием отдать...

пока ты жив, ты чья то вещь с душою
приходит время... чтобы это все понять.....