Благовещение Пресвятой Богородицы

Елена Хомка
Вокруг  уютно и светло,
А на душе благие чувства.
Повсюду мягкое тепло
Течёт в особенное русло.

Как хороша у нас весна,
Обворожительна, красива!
Всё пробуждает ото сна,
И с ней Божественная сила.

А в воздухе благая весть
О светлой жизни ожиданья.
И мир ликует: «Счастье есть
Во всех основах мирозданья!»