Я не поэт...

Элиазар Скляр 3
"Я не поэт..."
(из резюме одной девушки)

***

Я не поэт, я только лишь учусь,
Зато в делах интима...уж поверьте
Любого мужика я научу...
Ну а стишки - клубничка на "дессерте" !