Исповедь

Виктор Комаров 2
 Я не первый,и наверное не второй
Я не супер,и конечно не герой
Но я строил в жизни,и не одного
Жизнь борьба,а значит кто кого

 У меня конечно,уровень не тот
Тут кому как в жизни повезет
Но живу и бога не кляну
Бог мне дал хорошую жену

 А еще я выполнил завет
Дом построил,
Сыновей явил на свет
Много я деревьев посадил
Значит правильно я жил

 А для бога я молитву сотворил
Я не праведник,и много нагрешил
И на одре я покаюсь перед ним
Человек слаб,смертен и раним

 Может в рай я никогда не попаду
Боже дал ты очень много я в долгу
Как могу долги я буду возвращать
Попрошу тебя меня не забывать

 У тебя нас очень много, трудный век
Стал безбожником и слабым человек
Наступили с переломом времена
Нужно жать,но не посеяны во благо семена