Весна.. моей нежной любви

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


**************LK


Шумел апрель роняя в травы
Дождей хрустальных  серебро
Ручьёв запруды- переправы
Крутили ,старое  перо!

        *  *  *

В траве продрогшей первоцветы
Дышали свежестью  земли
Они ,как белые  "кареты"
Дождинки радостно везли!

        *  *  *

Вдыхая воздух предрассветный
Робея ... дождик  затихал
Ну а в ведёрке семицветный
Луч первый, радугой играл!

       *  *  *

И юный ветер вдруг игриво
Причёски вишен  растрепал
Качая яблоню .. иль  сливу
В весеннем вальсе  танцевал!

       *  *  *


А птиц слетались  хороводы
Вплетали щебетанье  в мир
Любовью,радостью природы
Пропитан сказочный  эфир!

        *  *  *

Вот лета красного начало
Вошло в объятия земли
Любви на встречу-солнце встало
А в ночь... поют всё соловьи!