Ну и зачем нам это надо

Станислав Прохоренко
Ну, и зачем нам это надо?
Уже и так всё решено…
Не жизнь, а просто эльдорадо…
Сосиски, лёгкое вино,
Прогулка в парке,
Сон у речки
На свежей травке,
Тишина…
Так жить безпечно можно вечно,
Жаль только
Пенсия
Одна.
Одна любовь,
Одна квартира,
Одна машина и гараж
И прелесть нынешнего мира,
Зато иной, увы, не наш.