купорос, или пунктуационно

Елена Евгеньева
день прибывает пунктуально (точка!). весна такая – можно окосеть. ручьи попеременно небо точат – нательная компьютерная сеть. бит выпадает молнией в осадок на кожу из веснушек и коры. скворечники, готовые к осаде, похожи на тупые топоры. а ночью в дальнем небе серп и молод – растёт, растёт нешуточно луна. и мыслей неизменная крамола разменяна на гигабайт сполна.

потом пойдут сиреневые росы, заверещат под крышами стрижи....

так из экранной сини купоросной
рождается
компьютерная
жизнь.