Asian Kun-fu generation - Re re

Катерина Ильина Олегонва
Тебя я долго ждал, очень долго ждал.
Много раз один день проживал.
На дороге встав, прошлое в руках держав,
В одном и том же дне навечно застрял.
Усвоил урок: у воспоминаний срок
Не бесконечен и все позабыть можно.
«Когда стал я сам себе врагом?» -
В сердце моем все крутился вопрос.

Всеми силами свои воспоминания беречь,
Пока времен поток не унес их прочь!
Мне очень жаль, судьбу изменить
Невозможно никак. Виноват я во всем…

Мы были близки, когда-то были близки.
На глубине души появился чувств росток.
Вокруг них тогда вращался мой маленький мир.
Но в конце концов их так и не сберег.
Усвоил урок: поток времен
Оставит шрамы, не жалея никого.
Все время рвет и мучает сильная боль.
Черт! Освободиться как от судьбы оков?

Всеми силами свои воспоминания беречь,
Пока времен поток не унес их прочь!
Мне очень жаль, судьбу изменить
Невозможно никак. Виноват я во всем…

Тебя я долго ждал, очень долго ждал.
Когда «завтра» наконец-то смогу я прожить,
Тогда стал снова я сам себе врагом.
Со шрамом судьбы жить я навсегда обречен.

Ты живой обязана быть!