Ласковые руки

Игорь Пугачев 204
Ласковые руки
Вы меня касались
Радостные звуки
В голове сгущались

Нежно согревали
Неземной любовью
Словно опьяняли
Самогонной кровью

Разгоняли тучи
Злых вестей упрямых
И светился лучик
Дней заблудших самых

Доброю рукою
В узелок связали
А своей рекою
Утянули в дали

И.Пугачев 204, 07.04.2016