Пишут стихи не люди, пишут стихи их души

Надежда Тандур
Так уж случилось в жизни,
Мой терпеливый спутник.
Пишут стихи не люди,
Пишут стихи их души.

Счастье в душе искрится,
Льётся фонтаном наружу.
Стоит лишь нам влюбиться,
Мы обнажаем душу.

Льются стихи о счастье,
И о любви как флейта.
В них столько жизни, страсти,
Столько тепла и света.

Если на сердце обида,
Души слезами плачут.
Только вот их не видно,
Боль глубоко запрячут…

Мы ведь душе не судьи,
Судить их не в нашей власти,
Пишут стихи не люди,
Пишут стихи их души.


© Надежда Тандур. 07.04.2016 год.