Палки в спицы

Владимир Годкин
Палки в спицы

Палки в спицы
когда не спится,
кровью в ножны
клинок не может.
Честь превыше
уплывшей крыши,
мудрость клана,
а впрочем – ладно.
Быль поэта –
психоз и лето,
а зимою
подковы мою.
Просто верьте,
что образ смерти
клеит лыжи,
чтоб с драйвом выжить.

Март 2016