Долгожданная весна

Настасья Чумакова
Два самых длинных года в мире,
Любила, мучилась, ждала.
Как будто я жила в Сибири.
И для себя я умерла.

Я  умирала  от любви к тебе,
Такой слепой и безграничной.
И всё держала я в себе,
Что было так мне симпатично.

Два года я стучалась в дверь,
Которую мне открывали.
За  ней гора моих потерь,
Твоих пустых мне обещаний.

И не было в душе моей
Весны и ощущения полёта.
Там только пара лебедей,
Расстрелянных из пулемёта.

Ты расстрелял их ,молодец!
Они же жить хотели вместе,
У них родился бы птенец,
Которого кормили б вместе.

Убийца ты моей души
Тебе в ней больше нету места.
Хочу чтоб сгинул ты в глуши,
Там для  тебя найдётся место!

Семь месяцев прошло с  тех пор,
Как мы с тобой простились , милый.
В душе моей такой простор,
И негде в нём сажать рябину.

И вот пришла моя весна,
Которую ждала два года.
И пробудились ото сна
Душа моя, моя свобода.

Теперь я счастлива, поверь!
И больше я  не верю в чудо,
Я не хочу пустых потерь.
Ведь, у меня сейчас всё круто!