Я смотрю на тебя

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Я смотрю на тебя ты немного, мой друг, изменился.
Но дороже тебя в целом мире мне не отыскать.
Я хочу,чтобы миг нашей встречи подольше продлился
Чтоб со временем было о чем без тебя вспоминать.

Припев: Я теперь не грущу и напрасно уже я не плачу.
               Ты сейчас далеко, но ты в сердце моем, со мной.
                Как и прежде работой я время свое заполняю,
               Чтоб хотя бы на миг не остаться одной.

Боже мой, сколько разных я песен уже написала
И лишь Богу известно о том, сколько я их еще напишу.
Видно счастье свое я по жизни на них разменяла,
Но уверена только в одном, что любовь я свою отыщу.

Припев:

Много разных людей ежедневно меня окружают,
Но мне бы очень хотелось, чтоб рядом был ты дорогой.
К сожалению, в жизни от нас ничего не зависит
И все сложится так, как начертано, было судьбой.

Припев: Я теперь не грущу и напрасно уже я не плачу.
               Ты сейчас далеко, но ты в сердце моем, со мной.
                Как и прежде работой я время свое заполняю,
               Чтоб хотя бы на миг не остаться одной.