Курить

Алиссия Райн
Время в трубку сверну, подожгу настоящим,
Чтобы юность неслась в белом пепле летящем.
Может, детство скурю, задыхаясь от смога...
Будет дым в волосах и вся кожа в ожогах.

Снова кутаюсь в плед из горчащего яда,
Лишь оставив окно для потухшего взгляда.
Время гаснет во мгле и дымится всё тело,
Вновь я трубку кручу и курю до предела.