Между прошлым и будущим

Валентина Сывак
Между прошлым и будущим

            Очень тонкая грань.

Мы живём в настоящем

            Мост о двух берегах.

Только он разделяет

            Эту тонкую дверь.

Удержать настоящее

            Всё трудней

                И трудней.