83 Запомнил малыш ту молитву в копне

Румамб
Русское поле, блага все в тебе
Мать усыпляет мальца на снопе

В рот положила соску из хлеба
Шепчет манюнь поспи до обеда

Не плачь мой родной не кричи так тоскливо
Мамочка рядышком в поклоне над нивой

Соску соси засыпай дорогой
Мама в заботе но рядом с тобой

Любит тебя но работа зовет
Землица томится тоже не ждет

Ее дорогую кто так обласкает
Мамуля твоя жито жать продолжает

Когда нибудь, так же ты на заре
В поле поедешь да при детворе

Так же ее любя приголубишь
С Мамы молитвой к делу приступишь

Мама с небес улыбнется стерне
Помнит малыш ту молитву в копне.

Иллюстрация Яндекс картинки