Dentro de mi te quisiera Tiener para siempre

Натали Вицианоновикова
Hace an(i)os que no sabia nada de el.
De su boca. De su aliento. De sus manos. De su vida.

Ni siquiera me acordaria de su voz. Ni de Su olor. Ni de color de sus ojos. Pero Si, me recuerdo su cuerpo. Su fuerza. Sus eternos entrenamientos. Su emblematico parecido al Rembo, sus cuadrados y marcados musculos, sus brazos y piernas tan prometemente fuertes y si, si , si -que me acuerdo la desesperanza que he sentido cuando me di cuenta de que nunca estaria por encima de su deseo de ser el primero, el campeon- por encima de mi y del todo. Y yo si-lo deseaba ver solo encima de mi, sentirlo dentro de mi, una y otra vez, poseerlo por completo y abrirme toda, con todo mi ser hacia su boca y Su lengua, tan suave y tan poderosa, tan deseada y tan caliente y viva.

A decir la verdad, cuando supe que el tuvo un gran accidente y que ya se recupero y trabajaba como el entrenador - no me atreveria jamas ir a verlo, por mucho que deseaba. Me sentiria avergonzada por todo lo que me ocurrio en mi vida despues de aquella epoca de cual no me siento nada orgullosa.

No sabria decirle ni encontraria la manera de preguntarle como ha podido irse y dejarme sola en aquella manana tan elada y triste  cuando me sentia con un dolor tan profundo y el miedo espantoso, atrapada en el infierno del sufrimiento cuando el me dejo en la cama fria, en una habitacion grande y oscura con las cortinas corridas y con copas rotas y petalos de las rozas de color vino tiradas encima de la mesita en mi casa, despues de haberle deseado tanto en la cama,creia que me iba a morir de las ganas de poseerle, de probar y disfrutar de cada bocado, de cada sentimetro de su agil y entrenado cuerpo, como una piedra duro y frio.
Asi de dura y fria ha sido mi vida desde entonces, apenas he perdido la virginidad antes de conocerle y ya despues de habernos despedido no he parado hace poco que me obligaron "jubilarse".

Hoy he vuelto a encontrar su foto en la Red, supe que tiene mujer e hijos, me alegre por el (me acuerdo que siempre quiso, al menos bromeaba de que tendr;a 3 hijos), se habra construido ya la casa que son(i)aba y seguramente viven hay Felizes. Mejor que no me acerco a el. Porque le sigo quierendo. Quizas. Porque siempre lo he amado.

Siempre supe que es un campeon, un verdadero hombre, hoy he vuelto a sentirlo dentro de mi...