Палаты

Александр Тхорецкий
В мертвых руках телефонный провод,
От бетонного пола могильный холод,
Давит замкнутость кафельных стен,
Запах истории умерших вен.

Выбритых толпы безмозглых коров,
Как зомби скитаются в поиске снов,
И хватит на этом бессмысленных слов,
Наркоз для меня сегодня готов.