Подуло весенним капризом

Александр Резников Сантолич
Подуло весенним капризом,
Снежинки растаяли в лужах,
Явившись природным сюрпризом.
Земля пробудилась от стужи.

Просели, исчезли сугробы,
Газоны залитые влагой
Готовы, была б только чтобы,
Зелёная летняя сага.

Весны разлетается запах,
Волнует и радует чувство.
Во всех отражается знаках,
Природы приходит пробудство!