Обещанная песня

Шеллена
Я пьяна лишь тобой
Этой чудной весной,
Мне не надо другой
Награды.

Я танцую душой,
Я во сне лишь с тобой.
Больше мне ничего
Не надо.

Опьяненная вспять,
Не спеши попрекать,
Я люблю танцевать
По боли.

Без тебя мне вставать,
Без тебя пропадать,
Без тебя улетать
На волю.

Я пьяна лишь тобой.
Ты мне разум открой,
Научи быть собой
Сегодня.

Я хочу быть с тобой,
Лишь с тобою покой.
Без тебя же хоть вой
Без воя.