***

Высоцкий 2
***
Зима ушла, взяла вещицы
Всплакнула, вспоминая дни
Как хорошо, что есть частицы
Где знаю верно не одни

     Зима взяла,  взяла в молчание
Улыбки детские твои
Ей только жаль, что на прощанье
Остались лишь следы мои
    И вот весна! Пришла царевна
Дорогой счастья и добра
Пусть долго, холодно, но верно
Взошла прекрасная пора
    Проснулись все. Проснулись птицы
Явилось счастье от невзгод
Ведь это всё -глаза царицы
Она ждала нас целый год!
    Зима уйдёт, шепнет и спросит:
"Скажите, я была не зря?"
Весна в ответ нас тихо просит:
"Нет ни родной. Есть ты и я..."

https://vk.com/club118564652


.