***

Владимир Кушарев-Вода
        Стою чужой наполовину,
          Свечу... как будто бы албанский лоб,
           Откуда гордость нет не у меня,
            А у того возможного кто упал с горы....
            Во время старины....



               Вот так  дремал бы у ручья я тысячу лет,
               Неузнаный не прознаный -когда то,
                Я только бы для роз открыл бы врата,
                и уберёг вино ...
               

                Я б отпустил коня,
                Беги хоть тысячу лет вперёд,,
                Беги куда -нибудь куда не знаю,
                я за тобою дошагаю,
                Где пыл и жар ...