Не зря

Николас1
Я пошёл бы куда угодно,
Пересёк бы любые моря
В тех условиях трудных, погодных -
Мне бы знать лишь, что всё не зря.

Мне бы знать, что всё не напрасно,
Что меня не осудит никто,
Я б зелёный сменил на красный,
Я бы "go" сменил на "stop".

И без всякого даже сомненья,
За поступки, что были плохи,
Я бы долго стоял на коленях,
Умоляя простить грехи.

Я бы жил для людей хороших,
Им добро и улыбки даря.
А стихов бы писал ещё больше,
Свято веря, что это не зря.