***

Ана Найт
Здравствуй снова,река из слез,
и внутренний холод здравствуй.
Утренний ветер,по коже мороз,
Не думай - оно напрасно.

Давай ты расскажешь о всех своих снах,
Возьми и согрейся чаем!
Давай ты поведаешь мне о мечтах,
Что громко кричат от печали.

Я знаю,тебе уже скоро идти,
Возьми меня за руки только.
Недолгие встречи - осколки в груди
Уже и не счесть сколько.

Давай мы прервемся, и постоим,
Будем смотреть друг на друга.
Когда-то ты был непобедим,
А теперь дрожишь от испуга.

Сколько меж нами зря брошенных слов?
Лишь глупых ошибок плеяды.
Освободившись от этих оков,
С тобою плюемся по-прежнему ядом.

Думали ,сможем порознь быть,
И позабыть все ночи.
Каждый сказал, что, новую жизнь
Начать непременно хочет.

Я знаю ,тебе скоро бежать,
Возьми меня за руки крепче!
И больше никто не будет страдать,
От прошлой любви трещин.