Гимн Покупочки

Никитинн Александр
Вперёд Покупочка вперёд.
Там впереди, успех нас ждёт.
И если кто, пойдёт назад.
Его пошьлём мы нахрен в зад.
В перед.
Вперёд Покупочка вперёд.
К нам покупатель так и прёт.
Мы уважаем свой народ.
От уваженья всех нас прёт.
В перед.
Вперёд Покупочка вперёд.
С тобою вместе вся Россия.
Нас к достижениям зовёт.
Все жить хотят.
Достойно и счастливо.