Буду ждать тебя в любви

Людмила Дубищева
Буду ждать тебя в любви,
Тобою упоенная на веки,
Со мной минуты времени лови,
В любви томлении чуть прикрою веки.

Тобой любуюсь в блеске звезд ночи,
Тобой я наслаждаюсь радостным восходом,
Душа моя от радости кричи,
Я оживаю по весне с твоим приходом.

Вновь буду ждать тебя в любви,
Вновь буду ждать прикосновений нежных,
Мы пережили стужу сей зимы,
В твои ладони пакладу я ценность вечных.