***

Немировская
Внутри лишь крики и метания.
И снова только миг страдания.
Сожму все в кулак.
И буду счастлива лишь в лживых снах.

Не важно,кто-ты или где-ты.
Внутри все одинаково раздеты.
И беззащитны перед Богом.
И подводя черту,пред вечности порогом...

Скажу,держи ты все внутри.
И не кажи другим метания твои.
Ведь им без разницы,все сердцем холодный.
И нет там капли чувств,мы все равны.