Быль или неБыль... О Деве Марии. Отклик...

Любовь Волынская
               
                Отклик на «Деве Марии» (Наталья Троицкая)

               
                http://www.stihi.ru/2015/03/18/1899

Быль или небыль...
Спорят народы...
Спорили раньше и спорят теперь.
Разве что взгляд на тему встревожит...
Матери всё ж!
И для всех Матерей,
яркий пример любви Материнской.
В трудной Дороге Силы пример.
Как нужно верить, надеяться, ждать...
Чтоб сохранить и не растерять.
Всё, что заложено Богом в Рождении.
Всё, что в своей Материнской груди,
холим, лелеем и нежим в Пути.
Это ВСЁ - Мать!
И к Деве Марии, Матери всех на Земле Матерей,
мы обращаемся в поисках Силы!
С просьбой - "Храни Ты наших детей!"



                МИР    ВСЕМ!!!