Маски

Георгий Флор
Я сорву оковы масок,
Побреду-ка вдоль реки.
И увижу люд несчастный,
Что так маски берегли.

В запустении бескрайнем
Ищут все они покой,
Но не знают, а напрасно
Что достаточно лишь быть собой.

2013 г.