***

Серафим Торонов
Ты тихая, как шепот на губах
Прийдешь тихонько, тихонько и уйдешь
Ты хрупкая, красивая и красота в глазах
Немногословна и мысли бережешь

Тебе пою я эти строки незнакомка
Небрежно думая что ты уж занята
Какая б ни была одета упаковка
Обворожительно приходит доброта

Сколько б ни было годов тебе сегодня
Главное чтоб осталась ты со мной
Доверься мне и уж запомни,
Пока притягиваешь, я здесь с тобой

Пускай ты скажешь что-то
Плохо и неплохо
Останешься так по- легкому нежна
Я за тобой,
Как ошалевшийся пройдоха
Пока ты в доступе,
Поверь, ты мне нужна