11. Время

Ронни Мэншфайнд
Не ведал мир таких чудес,
Чтоб позабыть былые годы,
Чтоб жизнь раскрасить в яркий цвет
И вкус почувствовать свободы.
Твоя душа еще поет
И помешать ты ей не в силах.
Забудь о мелочных ошибках,
Живи сейчас, смотри вперед.
Нам снился город золотой,
Где мы укрылись от страданий,
Где даже время не найдет.
Пусть жизнь не обещает рая,
Но снега белая стена
Нас оградит от мрака мира,
Бессмертной пошлости и зла,
Спасет от чуждых нам кумиров.
Ты смотришь в серые глаза
Зимою выцветшего неба…
Есть время верить в чудеса,
Пока нам чуждо это Время.