Помилуй, Господи

Миша Фокин
В унынии и скорби безутешной
Молитву  Господу ты принеси.
В уединении прошепчи неспешно
Помилуй, Господи, помилуй и спаси!

Не прогибайся, если придавило,
Неси свой крест и, не ропща, проси.
Для слов простых найди ты силы
Помилуй, Господи, помилуй и спаси!

Благодари за скорбь и радость Бога,
Как каждый православный на Руси,
Ты повторяй, для этого не нужно много
Помилуй, Господи, помилуй и спаси!