Я умираю без тебя. Я режу вены

Мэри Снегова
Я умираю без тебя. Я режу вены.
И слёзы градом по моим щекам струятся.
Передо мной сейчас одни немые стены.
А так хотелось бы с тобой тайком обняться.

Мне нужен взгляд лишь твой один на свете.
Слов о любви твоей выпрашивать не буду.
Сейчас свет солнца в небесах, увы, не светит.
Увижу я тебя. И боль свою забуду.

Я закричать хочу. Но знаю, не услышишь.
Хотя душа твоя всё чувствует и знает.
А мне бы знать, что здесь где-то рядом дышишь.
Да только кровь течёт. И все надежды тают.

Хочу тебя я видеть, слышать, любоваться.
Не отпускать ни на минуту. Вечно рядом.
Я не желаю без тебя, поверь, остаться.
Остался след разлуки в сердце горьким ядом.

Я умираю! В сердце острые кинжалы
Вонзились мне твоя любовь, что горше перца.
Кровь из меня по полу быстро побежала.
Приди скорей! И помоги теплом согреться!

Зову тебя! Прошу приди хоть на минуту.
Побудь со мной! Мне от тебя не много надо.
Ты для меня дороже, чем любое чудо.
Прошу же будь всегда со мной! Навечно рядом!