Апрельские тезисы

Гуру Руин
Это сколько же
должно быть
войн,
чтобы за Мир
давали
Нобелевскую премию!

Мир,
забывший жертв
прошлой войны,
уже готов
стать ею
для новой…

СМИ:
- Визитная карточка
человека –
это его
медицинские анализы!..

В Европе
и свои-то
то бастуют,
то бунтуют,
а тут ещё
и чужие
терроризируют…

На прокорм
плохих муз
не хватает
даже хороших
гонораров.

Там,
где молчат
мозги,
громче кричат
только желудки.

Здоровье стоит
дорого,
особенно – плохое…

Страна,
не нуждающаяся
в гениях,
талантливо бездарна…

Майдан есть,
и будет
жрать Украину!..

Реклама женщин
в прокладках
уже отпугивает
даже мужчин
с презервативами…

Чем громче
крики
о Мире,
тем вероятнее
тихие войны.

                Бонус

Американский мордобой
по-прежнему
популярнее российских
рукопожатий…