Ты в мыслях был всегда со мною рядом

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Ты в мыслях был всегда со мною рядом,
Казалось, мне, что будет вечно так,
Но быстротечно дни, года проходят
И ты ушел, не сделав первый шаг.

Я поняла, но только слишком поздно,
Что ты меня так искренно любил.
Я вспоминаю, когда ты  однажды
Со мною о любви заговорил.

Ты видел, как глаза мои сияли
Сказал: «Я вижу, что ты влюблена,
И это скрыть тебе не удается
И твой любимый знаю, он не я».

В твоих глазах не видела я грусти
При встрече взгляд всегда ты опускал.
И в конце жизни ты пришел проститься,
Но о любви мне так и не сказал.

Ты в мыслях был всегда со мною рядом,
Казалось, мне, что будет вечно так,
Но быстротечно дни, года проходят
И ты ушел, не сделав первый шаг.

18 июня 2012 г.