Дальние огни

Светлана Ягнина
Что грусть,что не грусть,-всё едино.
Задумчивый вечер в окне.
Не надо быть слишком наивной,
Чтоб знать,что глядит он не мне.

Уставшие никнут ресницы,
И чудится сон голубой.
В руках моих синяя птица,
И я,милый,рядом с тобой.

И где-то ревут океаны,
И берег чертовски штормит.
...Погода чуть-чуть хулиганит,
В окошко звезда нам горит!

Вот так оно всё и бывает:
Мы любим и счастливы дни.
С рассветом корабль уплывает,
Лишь дальние светят огни.



    4.04.16