Не случайно... -романс-

Алла Бождар
   Мне вспомнилось время, когда молодой,
      С друзьями рассветы встречая,
         Заметил я взгляды принцессы  одной...
            И, понял тогда, НЕ СЛУЧАЙНО.

   Там песня лилась под гитару  мою
      И музыка нежно звучала...
         А я, потерявший покой, всё пою :
            - Вы встретились мне НЕ СЛУЧАЙНО\

   Заря заалела... и трепет в груди
      Закончился песней венчальной!
         И было так много всего впереди...
            Я верил!.. Любил НЕ СЛУЧАЙНО.

   Вся жизнь пролетела мгновеньем одним...
      В ней радостно всё и печально..
         Она завладела всем сердцем моим
            Навек  и, совсем НЕ СЛУЧАЙНО.
                ***
  весна 2016   
             /Слова и музыка АЛЛЫ БОЖДАР/
               Исполнение автора!