Я стала забывать твое лицо

Галина Сафронова
Я стала забывать твое лицо...
Пять долгих лет сжимается кольцо -
В нем встреча, расставанье, дни разлуки,
Где лишь к тебе тянулись мои руки.

"Ковчег с возможностями!" -  называл.
- Скажи на милость, что ты увидал
Во мне, когда лягушкою была,
Царевной обернуться не могла?!

Я на тебя смотрела снизу вверх,
Наверно этим вызывала смех?!
Иль множеством причудинок моих,
Что выбивали из привычной колеи?

И, всё же, славные когда-то были дни -
Они наполнены поэзией любви
Сны были светлыми, без них так трудно жить.
То время... невозможно... позабыть...

18.01.2016г.