весна это

Степанида Станиславская
Весна это тёплые лучики наших улыбок...
Это дождь проливной и замёрзший затылок!
Весна это шорты, а сверху пальто,
И в минус четыре-уже все равно...
Весну не видать нам из-за тумана,
И все же-улыбка,хотя б в полстакана!