Три раза

Акане
Любовь приходит и уходит,
То ярко вспыхнет, то остынет.
Она в душе глубоко бродит,
Когда боль волнами нахлынет.

Мы в жизни любим лишь однажды,
Но правда ль это? Я не верю...
В семнадцать лет любила дважды,
Переживала две потери...

Мы третий раз любить не в силах,
Знакома боль, терзает душу...
Пусть разум разольется в жилах,
И превратит весь пламень в стужу...