Я спасу тебя

Галина Свиридова
Я спасу тебя в сумрачной жизни,
Свою руку тебе протяну.
Мы в одном направлении мыслим,
Я тебя  и прощу, и пойму.

Стану я той звездой путеводной,
Чтоб тебя через тьму провести.
Разольюсь я рекой полноводной,
Пусть душа не живет взаперти.

Накормлю, напою и утешу,
Уложу, как ребенка, в кровать.
Шторы наглухо я занавешу,
Чтобы мир не мешал тебе спать.

Поцелую глаза твои, плечи
И поглажу рукой седину.
Ласка раны твои все залечит,
Победив в твоем сердце войну.

Успокою лишь в нежных объятьях
Ревность лишнюю в теле и дрожь.
Не останется в наших понятьях
Ненавистных слов- злоба и ложь.
07.04.2016г