Разговор с мамой

Николай Шуленков
Что со мной сынок  не знаю
Не так живу не так дышу
Не так оладьи выпекаю
И тесто на пирог мешу

Не так готовлю щи и кашу
Не так котлеты и салат
Не так стираю вещи наши
Хоть и машина  автомат

И вдаль теперь я вижу плохо
И руки вроде не мои
Боюсь, жары боюсь я холод
Видать отпели  соловьи

Нет ловкости в делах и мыслях
И что-то с сердцем не в ладах
Вопросы  паузой повисли
Наверно дело все в годах