Ангелочек

Белый Русский
Ангел, ангел, ангелочек
Верю - ты всегда со мной!
Маленький ребенок с крыльями,
Золотые кудряшки,
Голубые ласковык глазки,
Наивно-чистый и святой,
И ты меня охранял,
Оберегал от бед, да невзгод

Я не один - это вже хорошо
Так воздушно, так легко,
И если я уйду ,
-То сядем вдвоем на облако,
Тогда на ручки тебя возьму
И мы вдвоем...споём!