Отклонения от нормы

Марк Эндлин
В доме у меня на полках целая флотилия
Самоудовлетворенья в форме «Догадайсь!»
Тренажёры, вибраторы – чистое насилие
Инвестирую в приборы, как у вас Чуб Вайс.

Я от современных штучек в полном онемении
Достиженья валят на меня со всех сторон
Заимел одну такую в третьем поколении.
(Отклонённые от нормы судят за уклон).

Эти вибромассажёры – риски с грозным фактором
Снимут кожу вместе с жиром, складки уберут,
Запишитесь на приём к Моне херопрактору
После вибромассажёров очень very good.

Не носи тугие джинсы, импотентом сделают
Заявила мне супруга, им почти что стал.
Это ты со мной такая жёсткая и смелая,
И я отпор ей с массажёром назамедля дал.