Остановите спор мужчин

Станислав Прохоренко
Остановите спор мужчин
В Нагорном Карабахе!
Кому приятен этот дым?
Зачем нам эти страхи?
К чему нам слёзы и гробы
И армии в деревне,
Бронежилеты и гербы,
Кошмар злодейский древний?
Остановите спор мужчин,
Верните мир всем семьям.
Россия делает почин
И в это день весенний…

Как клином выбивают клин…